Pasta con salsa blanca de atún

 

La pasta con salsa blanca de atún es una comida muy sencilla de hacer, ideal para cuando no contamos con mucho tiempo.

Pasta ( o fideos en chile ):  Colocamos la pasta a cocinar como se prepara normalmente. Se puede utilizar pasta larga o pasta corta según la preferencia. Cocinar una porción para 3 personas, que corresponden aproximadamente 300 gramos de pasta

Salsa: Picar en cuadritos pequeños 1 cebolla mediana, 1 tomate ( no muy maduro ), 1/2 pimentón verde, 1/2 pimentón rojo1 rebanada de tocineta2 dientes de ajo. Sofreír  primero la tocineta, el ajo y las cebollas; cuando la cebolla este trasparente agregar el resto de los ingredientes junto con 1 lata de atún en agua.  Finalmente se le agrega 1 lata pequeña de crema de leche y 1 lata pequeña de maíz en granos ( choclo para los chilenos ). Agregar sal y pimienta al gusto y dejar que la mezcla  se  espese un poco.

Para emplatar unir la pasta con la salsa y colocar queso parmesano o pecorino al gusto.

Receta para 3 personas

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

%d personas les gusta esto: